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61 |
Filet de porc aux champignons chinois et bambous |
12.50€ |
62 |
Beignet de porc sauce aigre-douce |
12.50€ |
65 |
Porc au curry |
12.50€ |
66 |
Porc à l'impérial |
13.00€ |
67 |
Babi pang gang, porc grillé |
12.50€ |
111a |
Ti-Pan porc (Plaque chauffante) |
14.00€ |
69 |
Boeuf aux champignons chinois et bambous |
15.00€ |
70 |
Boeuf au curry |
15.00€ |
72 |
Boeuf à l'impérial |
15.50€ |
74 |
Boeuf au poivre noir |
15.00€ |
75 |
Boeuf aux oignons |
15.00€ |
104 |
Boeuf Ti-Pan (Plaque chauffante) |
16.50€ |
98 |
Filet d’agneau Ti-Pan (Plaque chauffante) |
18.50€ |
136 |
Boeuf Sichuan (+++ piquant) |
15.50€ |