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61 |
Filet de porc aux champignons chinois et bambous |
11.50€ |
62 |
Beignet de porc sauce aigre-douce |
11.50€ |
65 |
Porc au curry |
11.50€ |
66 |
Porc à l'impérial |
12.00€ |
67 |
Babi pang gang, porc grillé |
12.00€ |
111a |
Ti-Pan porc (Plaque chauffante) |
13.50€ |
69 |
Boeuf aux champignons chinois et bambous |
14.00€ |
70 |
Boeuf au curry |
14.00€ |
72 |
Boeuf à l'impérial |
14.00€ |
73 |
Boeuf aux haricots noirs |
14.00€ |
74 |
Boeuf au poivre noir |
14.00€ |
75 |
Boeuf aux oignons |
14.00€ |
104 |
Boeuf Ti-Pan (Plaque chauffante) |
15.50€ |
98 |
Filet d’agneau Ti-Pan (Plaque chauffante) |
18.50€ |