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61 |
Filet de porc aux champignons chinois et bambous |
14.00€ |
62 |
Beignet de porc sauce aigre-douce |
14.00€ |
66 |
Porc à l'impérial |
14.50€ |
67 |
Babi pang gang, porc grillé |
14.50€ |
111a |
Ti-Pan porc (Plaque chauffante) |
16.00€ |
69 |
Boeuf aux champignons chinois et bambous |
16.50€ |
70 |
Boeuf au curry |
16.50€ |
72 |
Boeuf à l'impérial |
17.00€ |
74 |
Boeuf au poivre noir |
12.5€ |
75 |
Boeuf aux oignons |
16.50€ |
104 |
Boeuf Ti-Pan (Plaque chauffante) |
18.00€ |
98 |
Filet d’agneau Ti-Pan (Plaque chauffante) |
19.00€ |
136 |
Boeuf Sichuan (+++ piquant) |
17.50€ |