Skip to content
78 |
Filet de sole Ti-Pan |
18.50€ |
79 |
Sole grillée à la chinoise “Délices de Chine” |
26.00€ |
80 |
Cuisses de grenouilles à l'impériale |
17.00€ |
81a |
Cuisses de grenouilles à l'ail |
17.00€ |
82 |
Calamars au curry |
15.50€ |
85 |
Calamars à l'impériale |
14.50€ |
86 |
Calamars “Spécial 5 parfums” |
14.50€ |
107 |
Calamars Ti-Pan (Plaque chauffante) |
15.00€ |
87 |
Scampis au soja |
14.50€ |
88 |
Scampis aux champignons chinois et bambous |
18.00€ |
88a |
Scampis sauce à l’ail |
18.00€ |
89 |
Scampis au curry |
18.00€ |
90 |
Scampis sauce aigre-douce |
18.00€ |
90a |
Beignets de scampis sauce aigre-douce |
18.00€ |
91 |
Scampis sauce Bali |
18.00€ |
93 |
Scampis à l'impériale |
18.00€ |
94 |
Scampis aux haricots noirs |
18.50€ |
105 |
Scampis Ti-Pan (Plaque chauffante) |
19.00€ |
95 |
Gambas façon du chef |
20.00€ |
96 |
Gambas grillées aux 5 épices (Plaque chauffante) |
20.00€ |
109 |
Coquilles Saint-Jacques Ti-Pan (Plaque chauffante) |
21.00€ |
138 |
Scampis Sichuan (+++ piquant) |
18.00€ |